Tuesday, July 10, 2007

Update P4S

kayanya ampir tiap hari slalu ada yang minta link pass4sure 2.83.
katanya sih udah brusaha nyari tapi gak dapet gitu, ya entahlah
toh gw cuman buka web www.4shared.com trus pada bagian search nya tinggal ketik CCNA atau CCNP udah
berikut ini linknya, silahkan didownload
CCNA
BSCI
dll

1 comment:

Mimin said...

Alhamdulillah, ibarat anak kecil mo minta uang, belum ngomong dah dikasih uang ma ortunya. Nih ke-4 kalinya q download all obout CCNA, sebagian dah dibaca. Tp q malah makin pesimis. Arigato gozaimasu, Thank you very much, Terima kasih banyak, maturnuwun sanget Lik Di, Smoga ilmumu bermanfaat tuk smua orang