Monday, December 31, 2007

Tahun Baru Itu .......




Dan 2008 pun tiba.
Alhamdulillah, Segala puji hanyalah untuk NYA
Target 2007 sebagian besar bisa diwujudkan.
Tentunya tidaklah 100% seperti yang direncanakan

Kalo kata Daphne di film What a Girl Wants
sometimes things aren't exactly what you always imagined...
they're even better


Aku bersyukur atas semua hal yang diberikan Allah di 2007, entah itu sebuah kesedihan ataupun kebahagiaan, yang jelas gw have fun aja dengan semuanya itu.

Pertanyaan yang muncul berikutnya adalah apakah di tahun depan aku akan menjadi semakin dekat dengan Tuhan atau malah semakin jauh dari Tuhan.

Sebuah pertanyaan yang susah dijawab, aku gak akan pernah tau apakah nantinya limpahan rizkinya justru bisa melenakanku. karena selama ini waktu maen, jalan2, nonton, kerjaan, internetan dll sudah berhasil sukses membuatku menunda-nunda sholat untuk tidak di awal waktunya.

Ya Allah, tuntunlah aku untuk tetap di jalan Mu ........

2 comments:

didut said...

gutlak buat 2008 :D

IKANKOI said...

met tahun baru juga