Tuesday, December 04, 2007

modem 3G buat Leopard

Ternyata untuk saat ini beberapa modem 3G belum ada drivernya seperti modem ZTE MF620.



udah nyari2 drivernya kmana-mana ternyata emang belum ada, jadi kalo yg make Tiger 10.4.11 atau Leopard bisa dpastikan gak kedetek modemnya.

Trus beli modem USB Huawei E220, ada logonya THREE. Tapi gpp gak dilock abis diinstal di Leopard dan running well kok, walau kartunya pake punyanya Indosat

2 comments:

Okto Silaban said...

Beli dimana bos 3G THREE nya?
Boleh tau pasaran harganya..?

Juniwel said...

Bos pake ini aj amurah meriah walau hanya 1.8 M dan PCMCIA masih bisa ok, karena rata2 operator menyediakan 256kbps

bisa di lihat di http://www.jakartanotebook.com/detail_54_20