Thursday, October 09, 2008

Training CCNA



klik gambar diatas untuk detailnya

Buat temen2 di Jakarta, kalo pengin ikutan training silahkan mengirimkan konfirmasi data ke email saya@dedigunawan.web.id
Nama :
Institusi :
No HP :

Biaya : 2,5jt, (tidak termasuk biaya ujian $250)

(Bayar setelah usai training, kecewa gak usah bayar, Merasa gak bisa konfigure Cisco Router Switch dengan baik gak usah bayar, Gak ngert teori gak usah bayar, Gak lulus ujian CCNA uang kembali 100%)

Lokasi : http://dedigunawan.web.id/lokasi.jpg
Waktu : (2x Sabtu Minggu 09.00 - 17.00)

Pertanyaan lebih lanjut kontak YM saya : aldedi
atau HP 0656 4802 1821,

UPDATE : 6 peserta sudah mendaftar, kelas sudah bisa segera dimulai kok.
tanggal pastinya menyusul,
yang sudah mengirimkan data terutama no HP, nanti saya hubungi
yang lewat YM, mohon mengirimkan datanya ke email

Kelas november done!!
kelas Desember done!!
Kelas Januari (full)
Kelas Februari
14,15,21,22 Februari 2009

9 comments:

rotyyu said...

Sayang lokasinya di Jakarta....

ripai said...

haha.. mantab

keep on ispiring the world, salut!!

/* byuh verifikasinya pake suara */

Mimin said...

Hmmmm...aku mau ikutan tapi tapi 2 jeti itu dicicil yaw :D. Itu kan salary 2 bln bro hiks...

pojokteknologi said...

mas yg dijakarta adakan dong .....ok!,saya tunggu loh mas training centrenya

Anonymous said...

Jujur gw pengen lho.. tapi kita ada di Bali, gimana doong bos...?
Ga masalah byr 2 jt, yg penting bisa dan lulus CCNA, thanks bravo

Anonymous said...

katanya gratis tpi bayar juga....wkwkwkwkkkwkkww itu strategi bisnis aja biar rame yang daftar tpi ttp bayar mahal juga....payah........

heru.m said...

ngalor ngido cari training ccna yang murah eh ketemunya sama mas dedi lagi... harga sih sama, ama yang di id-networker tapi rumayan disini bayar belakangan, tapi kan mes dedi ngajar di id-networker kenapa gak langsung di id-networker

Decha Rahidy said...

Saya minat sekali belajar CCNA. apakah bisa dikirimkan proposalnya sebagai bahan pengajuan ke perusahaan tempat saya bekerja? dan mohon di kirimkan juga jadwal trainingnya(weekday), tq

Adi H said...

http://www.bagasijob.blogspot.com