Tuesday, January 23, 2007

Belajar CCNA Gratis

kalo aku liat beberapa temen menghabiskan jutaan untuk sampe CCNA. Terlebih yang juga ngambil training plus ujianya, rata-rata musti mengeluarkan duit skitar 5-6 jt-an rupiah. terlalu mahal kalo mnurutku utk skdar level CCNA.

Jadi kalo emang temen2 ada yg pengin ngambil CCNA, sudahlah berhematlah dengan uang kamu, dtabung aja utk CCNP kelak. kbtulan aku skarang di Jakarta, jadi yg pengin blajar CCNA silahkan hub aku, kita blajar bareng, GRATIS. Kalo serius silahkan kirim ke imelku aldedi@yahoo.com kenalan dulu, basa-basi dst. kalo cuman mo dapetin sertifikat CCNA, ntar aku bantuin deh.

Update :
Berhubung buanyak buanget sampe kuwalahan,
maka aku bikin training kelas aja deh, tp yg ini bayar hehehe
http://aldedi.blogspot.com/2008/10/training-ccna.html

Buat yg tetep mo gratisan kontak YM aldedi,
ya sbatas nanya2 aja utk belajar, materi belajar, persiapan ujian dll

18 comments:

Frandi said...

wah gimana caranya mas? mau donk...

harri said...

aku jg mau ikutan

Dedi Gunawan said...

kl di jakarta maen ke kos deh di slipi, kalo luar jkaarta YM-an aja atau kirim email.

Ade_t2000 said...

Mas boleh dong Belajar CCNA..bagaimana caranya?? Saya interest sekali neh..Thx

yuki said...

wah iya mas gimana caranya mas?tolong bantuin donk......

hendra said...

Wah..kebeneran sekali saya lg bener2 belajar server dan ccna, tolong dibantu ya mas....terimakasih

hendra said...

Ini yang selama ini dicari..tolong bantuin ya mas supaya bisa cepat mengerti akan SERVER dan CNNA...

roni said...

Mas, mau dong belajar bareng.
slipinya dimana? kebetulan aku tinggal di kemanggisan pulo.

cherox said...

wah aku baru baca nih ada yng mau ngajarin gratis,aku mau dong mas diajari karna aku pingin banget belajar router nih dan saya juga belom ngerti sama sekali

prayugo ardi said...

kebetulan mas..
aq tau blog ini dari arief semarng..
katanya mas temennya dia...
aq udah selesai ccna 1 dan 2.
3 dan 4 blum aq terusin soalny aq udah ke jakrta...enaknya diterusin apa langsung belajar aj am sampean???;))...

ardhietechno said...

aq mo mas...butuh sertifikat jg ne

Anonymous said...

halo mas mo tanya kalo pass4sure itu update nya tiap berapa bulan sekali ????

thanks.
jap0n

Putrabatostum said...

semoga pada bisa dapet gelar CCNA ...
best regard
putrabatostum
putrabatostum@gmail.com
putrabatostum.multiply.com

mio said...
This comment has been removed by the author.
mioblack said...

wah mau donk maz
ak leh mnta email pu ym ga?????

ing-q said...

Boleh juga nih ane ikutan...., lokasinya dmn?...

zuli andri said...

Wahh boleh juga nih mas..
saya juga mau belajar ccna.
tutorial ada ya mas..?
kalau boleh, saya minta dong.
soalnya saya di batam.

terima kasih

Gusti Karnawan said...

wah aku mau dong mas, saat ini aku baru lulus smk. sangat ingin belajar mikrotik bareng ente mas. gimana caranya ya?